Другие руки... и как они важны...

Светлана Белая Тайна
Шла молилась по утру,
О другом не думая,
солнце, птички,хорошо...
Слава Богу! думаю..
А параллельно:
Женщина волнуется,
Переживает очень...
 Просит помощи у Бога,
Уйти ей надо срочно...
Оставить некого за всем
 Здесь присмотреть:
 -Ну, что же делать?
-Кто будет стеречь...
И увидала вдруг меня...
-Ты можешь мне помочь?
-Сейчас свободна я...
Идите, посижу здесь я...
 Обрадовалась женщина
 и мне говоря:
 -Слава Богу!
Сам Бог послал тебя!
Один просит-
другой отвечает...
 Ведь других рук-
 у Бога не бывает.