ты лучше

Лебедева Лена
Ты лучше.
Бодрее, чем кофе в старбаксе
Интереснее, чем новый айфон
Вкуснее бананово-молочного коктейля
Смешнее Джима Кэрри
Ты точно Ближе чем Сыктывкар
Хоть я и понятия не имею где он
Ты полезнее сельдерея
И гораздо важнее будильника по утрам
И точно надежнее олвейса
Прости за это сравнение)
Музыкальнее группы битлз в 70-е
Даже кажется, что ты пластичнее Тимберлэйка
Ты в духе моего времени
И теплее местного солнца
Ты тише подмосковных лесов
Только совсем не взрослый
Но невероятно важный и хороший учитель
И это все я в тебе вижу.
Рассказать бы...
Но есть ли смысл?