Осенний ветер

Елена Киргизова
Осенний  ветер  колыбель  качает
Как  нежное  и  милое дитя,
В  своих  объятьях  радость  привечает
И  не  заметить  этого  нельзя.

Сегодня  он  поистине  прекрасный, -
Заботливый  и  радостный  отец,
Спокойный,  неподобострастный,
Как  островок  лелеющих  сердец.

С  ним  так  легко,  как  с  драгоценным  другом,
От  пониманья  чувственных  проказ,
От  теплоты  волнующего  круга,
Где  счастье  не  бывает  напоказ.

Он  здесь, везде, где  ждут  его  и  любят, -
И  на  земле, и  в  пышных  облаках...
Такого  чуда  люди  не  забудут
И  отразят  в  картинах  и  стихах!

        ____________________               

           9 октября 2016 года,
                Москва