Скрипач

Елена Тарасова 2
Звуки музыки слышатся в городе,
То играет скрипач на ветру.
Он выводит мелодию грустную,
Но к чему, я понять не могу...
Хочет он рассказать испытание,
Что дано ему горькой судьбой,
Хочет он исчерпать наказание,
Хочет просто остаться с собой.
И закончить её бы внезапно, вдруг,
Но не знает финала конца...
Так и люди, не видя, что замкнут круг
Не доходят до жизни венца.

TARA