Сказка о Принцессе и Драконе. Часть 6

Эмилин Дайер
Поникнув гордой головою,
он в ожидание смерти страшной.
За этим наблюдала боем
принцесса из окошка башни.
Не так сбываются желанья...
А если вдуматься всерьёз -
неужто это правда надо?
И тут встаёт большой вопрос.
"Ну вот он, принц, ну вот приехал.
И конь и латы - всё при нём.
Убьёт дракона, как помеху,
в далёкий замок заберёт.
И будем королевством править,
десяток заведём детей.
В любви и безграничном счастье
до окончания своих дней...
А между тем пора в реальность,
развеять глупые мечты,
с небесных облаков спускаться
и розовые снять очки.
Грядут дворцовые интриги
и требованья к поведенью -
чтоб уважала я во веки
его за "чудное спасенье".
И нафига оно мне надо?
Высокомерные ублюдки...
Милее всех прекрасных замком
забота о любимом друге."
...А меч уже над головою...
Пройдя через стальные прутья,
принцесса кинулась к дракону,
закрыв его свою грудью.