О насущном

Светлана Граненкова
Млечный путь уходит в вечность,
Звезды падают с небес,
И манИт нас бесконечность,
Мир загадок и чудес.

Жизнь, как миг, проходит быстро -
Мы не успеваем жить,
А душа - младенец чистый,
Хочет верить и любить.

Верит в чудо, в справедливость,
Что прожита жизнь не зря,
Чтоб, в конце концов, открылась
Людям тайна бытия.

Не данО понять нам грешным,
Что живём мы неспроста.
Так хотелось, чтоб успешной
Жизнь у всех людей была.

Чтобы не было бы злости,
А царила доброта,
И завидовать вы бросьте -
Всем достанется тепла.

Хватит ненавистью душу
Повседневно отправлять.
Вы должны меня послушать,
Что пора добрее стать.

Так откройте сердце, люди,
И впустите-ка любовь,
Не мечтайте вы о чуде -
Жизнь не повторится вновь!