В стране бардак

Энвер Шамсиев
"Указ Медведева" закон,
На социалку нету денег,
Не все богатые.....как он,
Не покупаем лазурный берег.
Детей как могут научить?
Если он В бизнес всех отправил,
И как врачи будут лечить?
Если в казне он "ХРЕН" оставил....
Уничтожает он страну,
По хлеще разных интервентов,
Специально тянет всех ко дну,
Забыв наказов и заветов...