забытое письмо

Алиса Дождь
Что смотришь, Сью, эквивалентом глюка?..
Ну, здравствуй! А у нас дожди опять, -
прообраз вечной серости… и скука…
Такая  скука, Сью ни дать ни взять -
сермяга чёрно-белого экрана.
 Окно потеет.
Утро пьёт туман.
 А я - как обещал тебе – не пьяный.
И вышел жить..,  или напротив… бан
от жизни получил, как от админа
портала под названием – Земля.
Тупик.  В углах  пылится паутина…
 Родная…
и, как прежде, не моя.
Плетутся дни, сморкаясь и вздыхая,
и я плетусь, ты знаешь, как могу…
по теме  кружки с недопитым чаем
сто лет назад остывшим…
Берегу
все фото,  голос твой как панацея.
Когда-то… где-то… я его украл.
Ты знаешь, Сью, что души нам согреет?
И я не знаю. Красочный финал?
Армагеддон и тот пока не вышел.
Война во всём… живёшь и ждёшь звонка
последнего, да ловишь всуе крышу…
Не снись… и я не стану.
Ну, пока…