Не верю

Александр Алмазов 2
Я не верю, больше никому.
Все кругом, хотят тебя обставить.
Верю, только сердцу своему,
что б остаток жизни, не изгадить.

Только видишь в глазках, слово ДАЙ,
что имеешь у себя, в асортименте?
Если нету ничего, тогда прощай
и исчезнут, словно титры в киноленте.

Буду жить теперь, я лишь умом,
коль заноет сердце, слушаться не стану,
что бы пальцы, в кровь не грызть потом,
больше, не подвластен я обману.

Жизни я, науку изучал
и что есть любовь, я тоже знаю,
боль коварства и обман познал,
я на грабли, дважды не вступаю.

Я отмерею семь раз, пока отрежу,
весь проверю, такелаж у корабля.
Не поверю, просто я  в надежду,
ведь синица, лучше журавля.