Мне мало отчего-то просто жить

Андре Жанти
Мне мало отчего-то просто жить.
Мне тяжело терпеть существование.
Хочу безумства, я хочу любви
И страсти подавайте мне для счастья.
Мне мало просто слов и просто лжи,
Мне не достаточно картинок, песен, сказок.
Хочу я чувств, смятения души
И сердца перестук и снова страсти.
Мне мало просыпаться одному,
Мне недостаточно всего лишь просыпаться.
Хочу в постель позвать к себе пургу, огонь
И много-много между нами страсти.
Мне мало отчего-то просто знать,
Мне тяжело дается осознанье того, что
Где-то кто-то там живет, довольствуясь чужим,
Не мной, и не со мной сливается во страсти.