Музыкой плачет, печальная скрипка

Саша Клинов
Музыкой плачет, печальная скрипка.
Звуки мелодии, разрывы души.
Слезами волнений всех поразила.
Удары смычка, потери мечты.

А старый маэстро, играет и плачет.
Он душу вложил, от мелодии пьян.
Он с болью о чём-то своём вспоминает.
Как будто подходит жизни финал.

Осталось всего старый фрак и ботинки.
Жизнь пролетела, с дыркой карман.
Судьбу  посвятил одной лишь он скрипке.
Любовь он свою только ей посвящал.

Последнюю песнь он играет сегодня.
А завтра уйдёт из жизни в туман.
И может когда нибудь сыграет нам кто то.
Как старый маэстро душу скрипке отдал.

P.S.Константин Никольский и "Воскресенье" - Музыкант.
https://www.youtube.com/watch?v=XveeOKqOdfI
Автор клипа:Lanita ... я не Ангел ...