Сила Любви

Татьяна Новикова 11
Как не любить?- Любовь во мне живёт.
Я ей дышу и сердцем согреваюсь,
Мне радость и страдания даёт,
А без неё - я просто потеряюсь.

Она - маяк, на жизненном пути,
Дана преодолеть мои страданья,
Кто пожалеет - скажет:"Не грусти"-
Когда не сможешь удержать  рыданья.

О, Господи, тебя  благодарю -
За ту Любовь, что преподнёс в подарок.
О если б знал он,как его люблю,
Что я о нём всю жизнь мечтала.

Дарованную Богом, мне Любовь,
Я сохраню,пока имею силы,
Что может быть дороже этих слов?-
Он самый лучший и любимый.