Я гамак натяну между вишен...

Наталья Любинтон
Я гамак натяну между вишен
И прилягу с романом в руке.
И душа с Небесами неслышно
Будет петь, растворяясь в тепле.

Бело-розовый лик вишневый,
С изумрудным блеском в глазах
Наполняет меня истомой.
Это счастье в простых словах.