Мы-тайна..

Наталья Любинтон
Не держат нас души воспоминанья,
Не мучают сомненья и пустые страхи.
Мы для других людей - желаемая тайна,
Что расставляет на пути ушедших знаки.

Под лупой нас рассматривали часто,
Пытаясь в нас найти ещё один изъян.
И подливали в наш огонь немного масла,
Пытаясь развалить наш дружный стан.