Нелёгкая женская доля

Артем Карепанов
Тяжко быть женщиной и хлопотливо,
сколько у них и проблем и забот,
хочется быть и капризной,ленивой,
но получается наоборот.
Нужно о детках заботиться мамам,
и о мужьях позаботиться женам,
хочется быть им девчонкой упрямой,
хочется губки надуть огорчённо!
Но ведь нельзя,надо жить и работать,
стирка,уборка,готовка-труды,
часто хотят изменить они что-то,
есть ведь у всех золотые мечты!
Только мечты остаются мечтами,
а может вредно о принцах мечтать?
Сделайте женщины счастье вы сами,
что же ещё вам смогу пожелать?
Прочь прогоните вы зависть и скуку,
и не гонитесь за модой шальной,
и берегите вы ноги и руки
осенью,летом,зимой и весной!