Окончен день кровавой бойни

Саша Клинов
Окончен день кровавой бойни.
И тысячи ушли под нож.
Настало время для чертовской пойни
Где каждый на свинью, уже похож.

А где то далеко в своих постелях.
С моделями для плотских нужд.
Смеётся, кто давно их предал.
Что бы срубить приличный куш.

А завтра в сообщениях о победах.
Плюя во всех и брызгая слюной.
Он "плакать"будет очень "нежно"
Как жить ему на свете тяжело.

И толпы холуёв поверят "слёзам"
И добровольно все пойдут под нож.
А протрезвевшие, они узнают твёрдо
Что жизни их цена, лишь медный грош.

P.S. Клип. " Между землёй и небом ВОЙНА"
Виктор Цой .
Монтаж: Павел Старков.
https://www.youtube.com/watch?v=Fo8dAglF9to