Четверостишие

Хасан Гаюбов
Четверостишия

Благородство украшает – человеческую суть.
Честь до неба возвышает- человеческую суть.
Мирозданий восемнадцать тысяч ярк всех красот.
Сердце женщины рождает - человеческую суть!
***
Великие горы – есть чудо земли.
Светилы небесные в душах взошли.
Все эти искусства, что созданы Богом,
Пред Божьей любовью склониться смогли!
***
Ты луны намного краше – пятна на лице луны.
Ты цветок моих мечтаний, и растут в душе они.
Были ангелами предки той, которую люблю,
Потому что, кто влюбился, все с ума сойти должны!