Рассвет

Александр Алмазов 2
Лежу один, гляжу в окно,
на небе, лишь луна.
Она, как жёлтое пятно,
как жёлтый блин она.

За горизонта полосой,
вдруг появился свет.
Природы то, процесс простой,
приходит к нам, рассвет.

С рассветом, лучшего мы ждём,
ждём солнца яркий луч,
а он, приходит к нам с дождём
и сворой , злобных туч.

Что б не грустить, по пустякам,
не стоит много ждать.
Ведь всё ж рассвет, приходит к нам,
он даст, что может дать.