Больше врать не буду

Галина Большакова Галатэя
1 Куплет:

Двигатель заглох,
Проникает холод,
Не мороз,
А душевный голод.
Вру себе,
Знаю точно встречу,
Не хочу!
Не хочу!
Я идти на встречу!

ПРИПЕВ:

А - встречаясь,
Каждый делает вид,
Что его сердце не болит!
Что всё нормально и жизнь идёт своим чередом.

А - встречаясь,
Мысли гоним прочь!
Забыв про любовь и про нашу ночь,
Про чувства, которые мы не сберегли.

2 Куплет:

Шагнув за порог,
Я тебя не вижу,
Словно сон,
Только голос слышу.
И в груди стучит,
Что тебя я встречу,
Не хочу!
Не хочу!
Я идти на встречу!

Припев:

А - встречаясь,
Каждый делает вид,
Что его сердце не болит!
Что всё нормально и жизнь идёт своим чередом.

А - встречаясь,
Мысли гоним прочь!
Забыв про любовь и про нашу ночь,
Про чувства, которые мы не сберегли.

3 Куплет:

Жестокий мир,
Я в глаза взглянула,
Это обман,
Это я обманула.
Вру себе,
Что тебя забуду!
Я клянусь!
Я клянусь!
Больше врать не буду!

Припев:

А - встречаясь,
Каждый делает вид,
Что его сердце не болит!
Что всё нормально и жизнь идёт своим чередом.
               
А - встречаясь,
Мысли гоним прочь!
Забыв про любовь и про нашу ночь,
Про чувства, которые мы не сберегли.

Повтор всего припева!
Слова и мелодическая линия Большаковой Г. А. Написано - (16 ноября 2007 года)