Нет слов

Антонида Харчевникова
Нам не хватает слов, чтоб мысли передать
О том, что чувствуем не можем рассказать.
Нас окружает мир такой многообразный,
Порой прекрасный, а порою безобразный.
Увидев чудо, мы в восторге замираем.
От горя, ужаса молчим, страдаем.
Слов не хватает нам подчас,
Молчание ватой окружает нас.

Нет слов