Ты разлюбила меня?..

Олег Девин
Я называл тебя Солнышком...
Ты вдруг укуталась в тучи...
Что же случилось с тобою?
Может быть, в сумерках лучше?

Дождь между нами завесою...
Это Души твоей слёзы...
Пахнет печалью и осенью...
Розы увяли и... грёзы...

Что ты молчишь, моя девочка...
Стала совсем равнодушной...
Может быть, вспомнишь когда-нибудь?
Ты своё сердце послушай...

Ты не забыла,  мне верится,
Нашей Весны первоцветы...
Мы с тобой были так счастливы...
Вместе встречали Рассветы...

Где же теперь ты, не знаю я...
Холодно мне... неуютно...
Я без тебя увядаю...
Хмурое ждёт меня утро...

Видеть хочу тебя,  девочка...
Слышать дыхание тёплое...
Ты отогрей меня, Солнышко...
Сердце... Душа твои... добрые!

Где же ты, где, моё Солнышко...
Ты приходи...  Я хочу тебя
Видеть всегда утром рядышком...
... Ты разлюбила меня?..