Желтая мимоза

Антонида Харчевникова
А за окном скребется дождь.Начало февраля.
Мысли в ночные гоню я прочь, мне уснуть пора.
С календарём природа спорит, она сошла с ума.
И мы, конечно, с ней не спорим, но знаем есть зима.
А снега нет, нет вьюги, нет мороза.,
Есть дождь и март, и желтая мимоза.

Желтая мимоза