Которую не забывают никогда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя пора всмотрелась в гладь зеркальную...
Взгрустнула, что прошла её пора
Дарить тепло, и радостью душевною
Превозносить влюблённые сердца...

Вздохнула.... В воду листья сбросила,
И в памяти осталась навсегда
Такой же золотой и всем пригожею,
Которую не забывают никогда!..