Про отпуск

Антонида Харчевникова
Небо голубое пронзает кипариса высь,
И красота такая, просто зашибись.
Слов нет высоких, чтобы передать
О том какая же на море благодать.
На коже соль морская,а в волосах - лаванда.
И так не хочется нам в город уезжать обратно.
Пусть этот отпуск с морем длится бесконечно.
Но все кончается когда-нибудь, конечно.
И мы поедем, полетим от моря в город душный,
Такой далекий, шумный, равнодушный. 

Про отпуск