Завтра будет

Антонида Харчевникова
Расстояние прошлого времени
Мы несем в себе тяжким бременем.
И у прошлого нет забвения,
Бесконечное безвременье...
Мы вернуться не можем в прошлое,
Много было там с нами хорошего,
Только нет нам пути назад,
Завтра будет все лучше в сто крат.

Завтра будет