Над синим морем тишина

Надя Ульбль
Над синим морем
тишина,
знать рыбка золотая
не предложит.
Нам дом и слуг,
кувшин вина,
любовь твою
не приумножит.
Хочу поймать,
ловлю рукой,
но ускользает -
как обидно.

Желанье тонет под водой
и наше счастье...
Призрак видно!