А мы по небу уходили в вечность...

Екатерина Тищенко 2
А мы по небу уходили в вечность,
И растворялись в дымке голубой,
И нотой основной была беспечность,
Без голоса кричали мы:"Постой!"
Постой и оглянись на ту дорогу,
На то, что приходилось пережить,
А жизнь катилась дальше понемногу,
Нас заставляя каждый день грешить,
Стрелой летела,и плелась как кляча,
Давала счастья и бедою жгла,
Мы говорили, право, жизнь собачья,
И кланялись за то, что все ж была...
И каждый знал, что окончание будет,
И ждет нас всех раскаяние в грехах,
И пусть душа подольше не забудет,
Всего, что в ней рождает дикий страх...
Закрыл глаза, тебя коснулась вечность,
Разгладились морщины все лицо,
Вдруг озарилось светом безмятежным,
Душа вошла в любовь как на крыльцо...
Летим навстречу мы большому свету,
Летим вперед не ведая труда...
И если перешли границу эту,
Оттуда не вернуться- никогда!!!