Близорукость

Антонида Харчевникова
Когда  обращены в себя, других не видим.
Пусть рушится вокруг весь мир - а мы не видим.
Не слышат нас, не понимают - мы ненавидим.
И все мы знаем только про себя - себя мы любим.
И может, все устроены мы одинаково внутри,
И ждем мы отклика от родственной души.
Надеемся и верим, что  все услышат и увидят нас,
Но смотрим лишь в себя - на мир не открываем глаз.

Близорукость