Подобно Ангельским крылам...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расплескала осень блеск сиянья солнечный,
Ангельское личико раскрыв...
И взлетали листья в невесомости,
Чувствуя свободный Души мир..

Их не трогал даже ветер яростный,
И мороз их тоже не пугал...
Их Душа была витком прекраснейшим
Что подобно Ангельским крылам...