В дали от тебя

Марат Нургалиев
Вдали от тебя, позабывший всю ласку,
Замерзшее тело горячей души,
Ты снова все примешь, как сон или сказку,
А может в серьез,
Но забыть не спеши...

Я с темной душой, проходя километры, отринул себя,
Никого не любил.
И может быть знал, что восстану из пепла, я шел напролом и себя не щадил.

Но все изменилось, однажды я понял.
Увидел тебя, и прервал свой полет.
Теплом твоих глаз навсегда очарован,
А в сердце растаял
Обыденный лед.

И тысячи вЕтров сметая печали
Влекут за собой, где тепло твоих рук,
Мне снятся места, те где мы побывали
И там мы вновь вместе, мой ласковый друг.

Суровые будни, завистники злые,
есть только проверка на прочность для нас.
Мы сможем, пройдем Мы невзгоды любые,
И все непременно случится тот час.;;;;;;