Гость

Леночка Моцкина
К маме дедушка снова пришёл
Радостный
И опять притащил мне мешок
Сладостей.
Этот дедушка – вовсе не муж
Бабушки,
Просто мама связала ему
Варежки.

Как среда, так примерка опять,
Верите?
Я пораньше отправилась спать -
Меряйте!