Всего лишь...

Валерий Поланд
Иду по осенней жиже,
И время теряет счёт,
Мне нужно всего лишь выжить,
Точнее пожить ещё.
Кооператив гаражный
И сотни кирпичных стен,
А мне почему-то страшно
Спросить у себя "зачем?"