моя рыба

Соник Апрель
моя рыба тонет в воде и травится изысканным кормом.
здорово.
моя рыба считает себя центром вселенной.
наверное,
слишком много дерьма моя рыба видела в жизни,
став мучеником с плавниками. сквозь призму

рыба видит не радугу, а  выцветшее полотно,
как оно,
не ценить слова "навсегда" и "давно"?
запиши в ежедневник  - обязательно завтра поной.
моя рыба страдает в самом комфортном аквариуме,
моя рыба герой, кряхтя плавает - второй десяток - старенькая.

рыба шевелит ртом беззвучно, а говорит, поет.
рыба сложна, неказиста, может, нафиг ее?
да, смешна аллегория, а теперь, честно, ты бы
(если принюхаться)
часто чувствовал от себя запах  протухшей рыбы?