Влюбляюсь

Агат Свирид
И жить вдруг сложно сразу стало
И вновь "те" мысли, как огонь,
Терзают душу, разум... Мало!
Мне мало мыслей! О, покой!

Когда глаза мои закрыты,
Я четко вижу в них тебя,
Но стоит только мне открыть их,
Так сразу вижу - пустота...

Так может брежу я, о Боже!
Зачем судьба сводить нас стала?
И если вместе быть не можем,
Зачем ты здесь?.. Тебя так мало...