СМСки зимы

Светлана Файнберг
Вот и лужи замерзли к утру.
Вместо капель порхают снежинки.
СМСки зимы: «Я иду.
Обувайте теплее ботинки.

Не забудьте шарфы и перчатки.
Простужать вас я не люблю.
Как зима, соблюдаю порядки,
Не морожу вас, а бодрю».

10.10.2016г.