Время к старости

Светлана Файнберг
Время к старости втрое быстрей.
Скорым поездом мчится к конечной.
Мы и сами торопимся к ней,
Уставая от скорости вечной.

Так и хочется сделать привал,
Развести костерок, оглядеться.
Только годы летят как в провал,
Унося нас все дальше от детства.

Мы придумали миф о душе,
Лжем себе, что любимые встретят.
Где они, на каком вираже?
Успокоят, пригреют, приветят?

10.10.2016г.