Я режиссировал любовь

Бубнилкин
                Сергей Байдаков

 
                Я режиссировал любовь.
                Ты танцевала на столе.
                В потоке поз, каких-то слов
                Сплетались тени на стене.

                Была ты лучшей из актрис
                В театре, только для двоих.
                И твой любительский стриптиз
                Так неумел, и так красив.

                На фоне призрачной луны,
                Дворов-колодцев городских
                Мосты приличий сожжены.
                Наш первый тайный креатив.

                Забыты дом, семейный быт,
                Дождливый Питер приютил.
                В пенал общаги вход закрыт.
                Приватный танец закружил.