Я съела тебя...

Агат Свирид
Я съела тебя любовью.
Прожгла до язвенных дыр.
И пусть возродилась вновь я,
Ты так же слеп, мой кумир.

Я съела тебя до крохи.
И выпила, не колебаясь.
Теперь мы, как скоморохи.
Скучаем и лжем, улыбаясь.