Прошу...

Агат Свирид
Прошу, сожги мою весну
И закопай мое надежду.
Я ничего уже не жду
И жизнь теперь не будет прежней.

Моя усталая мечта замерзла,
Опустила руки.
Я разбиваю зеркала
И вновь схожу с ума от скуки.