С тобой богатство

Лазарева Любовь Викторовна
Перед тобою, россыпи моих стихов.
Ты драгоценностями окружена.
Иссякли силы. Двери на засов.
И хочешь Ты побыть одна.

Клошар. Всё суета. Всё раздарил.
Лишь Родина со мной осталась.
Совсем не требователен был.
И ей не мил. Какая жалость.

Картон всегда при мне и карандаш.
Зима пугает,
но есть же жизнь -советчик наш,
всё остальное, лишь мираж.
Записывай и на картоне
драгоценность заиграет.