Листопад...

Оксана Иванченко
Листопад-листопад, закружи меня снова
В своём танце объятий и танце из грёз,
Как любовник, лишив сень деревьев покрова,
Подари мне листву  как спасенье от слёз...

Брось под ноги ковром, таким мягким и нежным,
Чтоб забыть я смогла всё, что нужно забыть,
И небесной укрой синевой безмятежной,
Чтоб принять я смогла мудрость данной судьбы...