Поход за клюквой- 2

Анна Кускова 2
Вот я снова на болоте,
Открываю рот в зевоте,
Буду клюкву собирать,
Так же песни напевать.
Я надеюсь. что Кикимор,
Место злачное покинул,
Где меня он в прошлый раз,
Целовал. как на показ.
Не хочу такого дела,
Двое памперсов надела,
Замотала морду в сеть,
Страшно было чтоб смотреть.
Самогоночки хлебнула,
Чую, батюшки, уснула,
Кто-то тянет за штаны-
Не хватало мне шпаны.
Оказалось, старый гость,
Разобрала меня злость.
Прихоть будешь ублажать,
Ну, а мне опять рожать?
Он талдычит- обними,
"Пояс верности сними"
Ну уж нет я отвечала,
Начинаем всё сначала...
Хоть не знала бабы броду,
Сиганула смело в воду,
Отбивалась, как могла.
Но себя я сберегла...
Под подол уже не лез,
В кочках матерясь исчез..
Я с испуга, с горяча,
Задала вдруг стрекача,
Из болота в лес, где ели,
Там на памперсы глазели.
Звери сильно хохотали,
В смехе лапами махали-
Убирай из леса плоть,
Экологию не порть,
Привлекаешь сильно мух,
В памперсах ведь твой испуг,
Дома начисто отмойся,
Всласть поспи и успокойся.
Лось сказал: Я бы довёз,
Но нельзя заткнуть мне нос,
Так что милая прощай,
Больше лес не навещай.
Вот припёрлась из похода,
Слава Богу без приплода,
Обуяла тут печаль,
Кикимора стало жаль...