Мать - глубинка, родная сторонка

Алёна Корсакова
Мать - глубинка,  родная сторонка,  есть у каждого в сердце она,  но растём мы и время проходит,  улетаем в другие края.  Мы за призрачным счастьем стремимся  ищем лучшую жизнь в далеке,  только сердце тоскует и плачет лишь мы вспомним о милой земле.  Где росли,  где познали любовь мы,  первых трепетных чувств торжество. Глаз родных мамы папы,  сестрёнки,  братишки.  Дети выросли, - вольными птицами улетели вспорхнув "гнезда"  покинув свои.  Всё стремимся мы к далям,  к простору, всё бежим счастье миг обрести,  не поняв,  то что лучше нет дома,  -  твоей милой родной сторонки там где корни остались твои.
Щимит сердце  и грусть вновь стеною,  пеленой застилает глаза,  нас так тянет и тянет к родному дому:  к маме,  папе к родным просторам,  там где Русь нам с рождения  маминой кровью,  проникает на век к нам в сердца.