Суета

Артур Новак
Реальности, узкий видимый срез...
Бездонных познаний, глобальный прогресс...
Развитий, открытий, событий, процесс...
Погоня за радостью, отдых и стресс...
Задача, добыча, отдача, награда...
Раздутое эго, безумное надо...
Плотины, прорывы, законы, обманы...
Куда мы попали, скажите нам, мамы?!..
Обратной дороги, шлагбаум закрытый,
И истина, что где-то рядом зарыта
С могилой твоей, о которой не знаешь,
Пока эту жизнь на себя примеряешь...