Одна ночь в Сухуме

Генрих Климанов
Посвящается Андрею, Лене и Маше...

А я тысячи раз это слышал,
Переваривал и читал:
Начинаем, обычно, с объятий,
а заканчиваем на ножах.

И пока вылетает пуля
и не чешется новый шрам,
Начинаем всегда с поцелуев,
а заканчиваем на ножах.

Я ещё не люблю,
но ревную,
и пока зачищаю спам.
Начинаем любить мы с улыбок,
Нас рожающих добрых мам.

И земли под собой не чуя,
от отчаянья чувствуя страх,
мы идём голой грудью на пули
и теряем любовь на ножах...