Всего три слова!

Владимир Болховских
Я лишь сказал всего три слова
как распахнулись крылья за спиной
и вот лечу уже с любимой
в страну с названием любовь
где опьянит нас с ней блаженство
как молодое сладкое вино
от нежных губ прикосновенья
взыграет в наших венах кровь
и в ласке мы поймём сердечно
как хорошо нам быть вдвоём
мы ни когда ещё на свете
не знали чувств таких с тобой
мы наслаждаемся Душой и телом
забыв в любви о суете земной
и только чувств свободный ветер
уносит нас в блаженство с головой
и мы парим отбросив наши беды
в стране с названием любовь.