Луна плывёт над лесами

Татьяна Велесова
Луна плывёт над лесами.
И звёздными голосами
Её окружают тайны
В безмолвье необычайном.
Они состоят из света.
Их тонкие силуэты
Пронизаны позолотой
И всех нас зовут к полётам.