мы- огонь

Марат Нургалиев
Сладкое дыхание, неизвестность,
Вновь открытый космос- это ты.
Разум устремляю в бесконечность
 Быть с тобою- все мои мечты.

Мы огонь,пылающий в сознании
Ты и я, вселенная двоих.
Нам узнать все тайны мироздания
Просто, лишь закрыв глаза на миг

Я люблю тебя, моя комета
Яркая, полночная звезда.
Ты мой свет, и краше тебя нету,
Я с тобою рядом, навсегда.

Ты, своим сиянием извечным
Будешь направлять меня во мгле,
День за днем ведя меня беспечно,
Призывая и маня к себе.

И лучи твои, стирая грани
Греют и ласкают, словно шелк,
Ты моя любовь, мой лед и пламя,
Где бы и куда бы я не шел.;