Чужие

Пётр Тютюнник
Чужие...И затихли соловьи...
Замерзли руки нежные твои...
Чужие...И багровым стал закат...
Я проиграл ...И всюду виноват.

Чужие... и не надо больше ждать...
Чужие...и не надо объяснять..
Не надо ворошить прошедших дней,
Когда мы были чище и умней...

Шуршит листва под нашими ногами...
Бредём порознь в листву уставив взгляд...
И с фразою"Останемся друзьями..."
Умчат надежды в розовый закат...