Сена

Надежда Бабайлова
Другого места в мире не найдете
Где есть еще Подобные места?
Где бронзовые нимфы в позолоте
Восторженно бросаются с моста.

Им складки туник ветер раздувает
И трепетные нежные уста
Блаженство неземное обещают…
Где есть еще подобные места?

Семь сотен дней до нового столетья
Стремится время к чистым небесам.
Нет мест иных на этом белом свете
Где Лувр, Пале Рояль и Нотр Дамм.